Автор: Итальянская кухня

омлет с брокколи

Омлет с брокколи

Омлет с брокколи — классический и простой рецепт приготовления. Экономичное блюдо, основанное на нескольких простых ингредиентах: цуккини, яйца, масло и соль. Второе блюдо, которое покоряет вкус взрослых и детей, и которым можно наслаждаться как горячим, так и холодным. Версия, которую мы предлагаем в этом рецепте, проста и является одной из […]

 
чамбелла

Сладкая чамбелла с шоколадом

Говорят, что путь к сердцу лежит через желудок! Приготовление чего-то особенного для тех, кого мы любим, по-прежнему одно из самых приятных занятий! Сегодня мы предлагаем вариацию традиционного пончика: двухцветная чамбелла — Сладкая чамбелла с шоколадом! Сладость, прелесть которой заключается в своей простоте: ваниль и какао смешиваются вместе, создавая великолепный десерь! […]

 
равиоло куркума

Равиоли со сливочным соусом и куркумой

Равиоли являются типичным продуктом итальянской кухни. Могут быть квадратной, круглой, полукруглой формы. Равиоли готовятся с различными начинками: начинка из мяса, рыбы, овощей или сыра, в зависимости от региональных особенностей блюда. Равиоли можно подавать в бульоне, в томатном соусе, с поджаренным беконом, с песто из базилика или в сухом виде с […]

 

Равиоли с фаршем и рикоттой

Равиоли являются типичным продуктом итальянской кухни. Могут быть квадратной, круглой, полукруглой формы. Равиоли готовятся с различными начинками: начинка из мяса, рыбы, овощей или сыра, в зависимости от региональных особенностей блюда. Равиоли с фаршем и рикоттой можно подавать в бульоне, в томатном соусе, с поджаренным беконом, с песто из базилика или […]

 
рулет из омлета со шпинатом и ветчиной

Рулет из омлета с ветчиной и шпинатом

Рулет из омлета — очень вкусное блюдо и, безусловно, оригинальный способ подать на стол одно из самых классических блюд итальянской кулинарной традиции: омлет. Рулет из омлета с ветчиной и шпинатом , наполненный и свернутый, он сразу становится вкусной закуской или даже быстрым блюдом для пикника. Но как мы можем сделать […]

 
фаршированный кальмар

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары готовятся путем тщательной очистки кальмаров и удаления щупалец, которые затем будут разрезаны и подрумянены в оливковом масле с другими ингредиентами для получения смеси, которая заполнит мешочки кальмаров. Готовить рыбу не всегда очень просто, в некоторых случаях необходим определенный опыт. Но рецепт фаршированных  кальмаров, который мы вам предлагаем очень […]

 
фасоль и мидии

Троттоле с фасолью и мидиями

Троттоле с фасолью и мидиями — это идеальное первое блюдо для тех, кто хочет приготовить итальянское блюдо, придав ему дополнительную изюминку. Это рецепт неаполитанской кухни, который включает в себя сочетание бобовых и морепродуктов. Рецепт пасты и бобов по всей Италии интерпретируется в различных вариациях, а версия с мидиями — действительно […]

 
омлет с тунцом

Рулет из омлета с тунцом

Рулет из омлета с тунцом. Рулет из омлета — очень вкусное блюдо и, безусловно, оригинальный способ подать на стол одно из самых классических блюд итальянской кулинарной традиции: омлет. Наполненный и свернутый, он сразу становится вкусной закуской для пикника. Но как мы можем сделать омлет рулет? Ну, просто освободите свое воображение […]

 

Омлет в духовке

Омлет можно приготовить практически из всего: овощи, сыр и салями. Это экономный рецепт, спасающий нас в любой ситуации и способствующий использованию «остатков». Традиционный рецепт омлета в сковороде или в духовке, — это уникальное блюдо с тысячью вариантами. Сегодня мы предлагаем омлет в духовке с небольшим количеством сыра. Очень вкусный даже […]

 
омлет с луком-пореем

Омлет с луком-пореем и анчоусами

Омлет с луком-пореем и анчоусами — это практическая демонстрация того, как простое блюдо, такое как омлет, может стать интересным с маленькой вариацией. Омлет из лука-порея и анчоусов очень вкусен, прост в приготовлении и имеет только одну «техническую» сложность — процесс переворачивания. С должной осторожностью во время переворачивания и хорошего движения […]