паппарделла с белыми грибами

Паппарделле с белыми грибами

Свежая лапша и грибы всегда были необыкновенной комбинацией: достаточно продуктов высокого качества, несколько простых жестов на кухне, и успех этого блюда гарантирован. Паппарделле с белыми грибами — это вкусное и привлекательное на вид перое блюдо с сильным и интенсивным вкусом, благодаря прежде всего наличию белых грибов и домашней пасты.

паппарделла с белыми грибами

Паппарделле с белыми грибами — это осенниее блюдо, которое происходит из высокогорья региона Трентино. Его легко и быстро приготовить и если ингредиенты высшего качества, то результат будет потрясающим.
Паппарделле с белыми грибами — это простое и быстрое блюдо, идеально подходящее для воскресного обеда или неформального ужина. Есть только два основных ингредиента: белые грибы и макароны. Первое должно быть свежим, а лапшу лучше замесить самим. Приготовить это блюдо из лапши не трудно, вам просто нужно поджарить в сковороде грибы, которые нужно обрабатывать как можно меньше, чтобы сохранить весь их вкус.

паппарделлебелые грибы Рецепт предусматривает использование паппарделле, лучше если они свежие и домашние. Вы также можете использовать тальателле или другие макароны длинной формы, но не спагетти. Факт остается фактом, что в приготовлении этого блюда используются только яичные макаронные изделия, с которыми вы получите сливочную консистенцию этого блюда.

Ингредиенты для Паппарделле с белыми грибами

Паппарделле — 400 г
Свежие белые грибы — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Соль
Петрушка или мята.

Как приготовить Паппарделле с белыми грибами

Отрежьте конечную часть ножки белых грибов и почистите их небольшой щеткой, чтобы удалить остатки земли. Нарежьте их и поместите их в сковороду, где вы обжарили зубчик чеснока в оливковом масле. Пусть они обжарятся в течении 10 минут, пока не станут мягкими. Отдельно кипятите воду, добавьте соль и варите паппарделле. Слейте их за минуту до того, как они будут готовы, добавьте их в белые грибы и дайте макаронам впитать грибной соус в течение минуты. Когда паппарделле готовы, добавьте петрушку или мяту, подавайте горячим к столу.

Приятного аппетита!