блины с грибами

Блинчики с грибами и копченой проволой

Запеченные в духовке блинчики с грибами и копченой проволой — это замечательное находка, когда вы не знаете, что приготовить на обед или ужин! Блины можно приготовить в бесчисленном количестве вариантов, например, начиненный мясным фаршем, творогом, с медом, со свежими фруктами или вареньем! Мы предлагаем вам следующий: запеченные блины, фаршированные копченой проволой (которую вы можете замнить любым мягким сыром) и грибами. У Вас уже текут слюки!? Правда?!

блины с грибами
Помимо того, что блины очень вкусное блюдо, они также очень экономно в приготовление, и что не маловажно, обычно у нас всегда есть все ингредиенты в холодильнике! Просто смешайте яйца, молоко и муку, чтобы сделать основу,  и затем добавить различные виды начинки. Единственная рекомендация состоит в том, чтобы держать блины теплыми по мере их приготовления, иначе их будет трудно свернуть. То, что мы предлагаем в этой статье, является действительно невероятным рецептом, очень простым в приготовлении и которое удовлетворит любого гурмана. Мы уверены, что вам это блюдо обязательно понравится!

Ингредиенты для Блинчики с грибами и копченой проволой

Ингредиенты для блинов

Молоко — 250 мл
Яйца — 2
Мука 00 —  125 г
Масло — 1 столовая ложка
Соль

Ингредиенты для начинки

Белые грибы — 600 г
Копченая провола — 200 г
Лук — 1 шт
Тертый Пармезан — 80 гр.
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Соль

Как приготовить Блинчики с грибами и копченой проволой

Чтобы приготовить рецепт Блинчики с грибами и копченой проволой, сначала нагрейте оливковое масло в сковороде, добавить нарезанный лук и обжарьте.

блины с грибами

блины с грибамиОчистить и мелко нарезать грибы. Добавьте их в сковороду с щепоткой соли и позвольте им протушиться несколько минут на медленном огне.Нарежьте кубиками проволу и отложите ее в сторону. Поставьте сковородку для блинчиков на огонь, возьмите тесто и начните готовить блины. Смажьте форму для выпечки маслом и положите первый блин, наполните его грибной смесью, добавьте кубики проволы и заверните блин конвертиком.

блины с грибами

блины с грибамиПродолжайте таким образом, пока блины не закончаться. Посыпьте тертым пармезаном и выпекайте при температуре 180-200 ° C, пока ваши блины не станут золотистого цвета (около 15-20 минут).

блины с грибами

блины с грибамиПодавайте Блинчики с грибами и копченой проволой горячими к столу. Приятного аппетита!

 

Советы

Вы можете приготовить Ваши Блинчики с грибами и копченой проволой заранее и поставить из в морозилку, а когда вы захотите из приготовить, вам нужно будет только разморозить их и закончить приготовлене блюда в духовке.

Вместе копченой проволя Вы можете использовать моцареллу, скаморцу или любой другой мягкий сыр. А вместо белых грибов вы можете использовать шампиньоны. В этом случае ваше блюдо получится еще нежнее.