Улитки с творогом

Улитки с творогом и ветчиной запеченные в духовке

210

Макароны Улитки с творогом и ветчиной являются необычным и очень оригинальным первым блюдом, подходящим для тех, кто хочет произвести впечатление на своих гостей чем-то простым, но вкусным одновременно. Для приготовления Улиток, заполненного ветчиной и творогом, мы используем ребристые Улитки, которые благодаря своей форме идеально подходят для приготовления их с начинкой.

Очевидно, что начинка может быть самой разнообразной, и вы можете использовать мясо или овощи в зависимости от вашего вкуса. Улитки с творогом и ветчиной очень легко и быстро приготовить. А поставив их в духовку вы получите хрутящую корочку. Итак, давайте посмотрим, как приготовить Улитки с творогом и ветчиной запеченные в духовке.

Ингредиенты для Улитки с творогом и ветчиной

  • Макароны Улитки — 400 г
  • Творог Рикотта (можно заменить обычным творогом) — 500 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Петрушка
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Моццарелла или Скаморца — 50 гр
  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 50 гр
  • Сливочное масло — 10 гр

Как приготовить Улитки с творогом и ветчиной

  1. Сварите Улитки в соленой кипящей воде в течение приблизительно 8 минут, затем охладите их. Теперь нам нужно подготовить бешамель. Нагрейте молоко с щепоткой соли.

    Улитки с творогом

  2. Отдельно расплавьте сливочное масло на медленном огне, добавьте муку, помешивая венчиком, чтобы избежать образования комочков. Постепенно добавляйте теплое молоко, все время помешивая венчиком. Варить 10/15 минут, пока смесь не загустеет. Теперь приготовим начинку.

    Улитки с творогом

  3. В миску положите творог, яйцо, ветчину, сыр Пармезан, соль, черный перец. Добавьте измельченную петрушку и все хорошо перемешайте. Возьмите форму для выпечки, налейте на дно ковш бешамеллы и начинайте сладывать ваши улитки, предварительно наполненные начинкой.

    Улитки с творогом

  4. Для начинения пасты вы можете помочь себе чайной ложкой, но если вам будет удобнее, то вы можете использовать конитерский мешочек. Как только заполните форму для выпечки, покройте ваши улитки соусом бешамель. Порежьте кубиками моццареллу и покройте ей ваше блюдо, свержу можете посыпать сыр Пармезан.

    Улитки с творогом

  5. Говторить в предварительно нагретой духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

    Улитки с творогом

Приятного аппетита!