омлет из спагетти

Омлет из спагетти

296

Омлет из спагетти, также обычно называемый омлет из пасты — это блюдо неаполитанской кухни, обычно созданное из остатков обеда или ужина: паста с соусом предыдущего вечера, немного сыра, что находится в холодильнике, и немного фантазии. Простой и оригинальный рецепт. Вы, конечно, также можете приготовить омлет из пасты, сварив спагетти специально для вкусного омлета.

По традиции его готовят для поездок за город, для пик-ника. Вы можете использовать сорт макарон «Ригатони», вместо спагетти, в Неаполе обычно это блюдо называют «омлет из макарон».

С нашим рецептом омлета из спагетти, богатого яйцами, беконом и сыром Galbanini, вы создадите уникальное блюдо, которое можно подавать как в холодном, так и в теплом виде.

На наших страниц вы найдете много вкусных омлетов, которые вы сможете попробовать и оценить по-новому это простое домашнее блюдо.

Ингредиенты для Омлет из спагетти

  • Спагетти — 300 г
  • Яйца — 5 шт
  • Сыр Scamorza или Galbanino — 100 г
  • Копченый бекон — 100 г
  • Тертый сыр Пармезан — 70 г
  • Молоко — 4-5 столовых ложек
  • Оливковое масло
  • Соль и черный молотый перец по-вкусу

Как приготовить Омлет из спагетти

  1. Чтобы приготовить омлет из спагетти, нарежьте копченый бекон на кубики, затем взбейте яйца с солью и перцем в большой миске.

  2. Добавьте тертый пармезан и молоко. Тем временем, приготовьте спагетти и выньте их из воды, когда они будут почти готовы, поскольку они закончат готовить на сковороде.

  3. Когда спагетти приготовлено и хорошо высушено, вылейте его в смесь для яиц.Добавьте нарезанный кубиками scamorza и бекон и размешайте.

  4. Поместите все в антипригарную сковороду с небольшим количеством оливкового масла, стараясь равномерно распределить смесь.

  5. Готовить 10-15 минут на медленном огне и с крышкой. Затем переверните омлет с помощью крышки и завершите приготовление. Подавать горячий или теплый омлет со спагетти.

Приятного аппетита!