омлет из лука

Омлет из лука

295

Простой и вкусный. Если вы любите лук, то омлет из лука — один из самых популярных способов насладиться им. Три ингредиента: яйца, лук и пармезан для блюда, которое можно употреблять отдельно или в качестве начинки сэндвичей и фокачча. Горячее или холодное — отличное второе блюдо, а если нарезать мелкими кусочками вы получите замечательную закуску!

Дешевые и быстрые омлеты являются одними из самых вкусных блюд, которые можно приготовитьиз яиц, а также они очень универсальны, так как основа может быть обогащена и приправлена различными ингредиентами: травами, овощами, сырами, колбасами … Для приготовления омлета излука необходимо два яйца на человека, если омлет представляет собой одно блюдо, конечно, вы также можете подавать его в качестве закуски, но в этом случае дозы уменьшаются.

Хороший омлет должен быть сухим и золотистым сверху и снизу, немного мягче внутри. В нашем рецепте омлет из лука сделан традиционным способом, переворачивая его. Если у вас возникают трудности при переворачивании, вы можете готовить его на умеренном огне в течение 5 минут, а когда он будет готов, продолжать готовить его, но на слабом огне, накрыв крышкой примерно на 15 минут. Эта техника позволит вам не поворачивать ее.

Омлет из лука

Ингредиенты для Омлет из лука

  • Яйца — 4 шт
  • Лук —  1 шт
  • Сып Пармезан —  2 столовые ложки
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль и черный молотый перец по-вкусу

Омлет из лука

Как правильно приготовить

  1. Для приготовления омлета с луком начните с нарезки лука на тонкие ломтики 2 или 3 миллиметра. Поджарьте его на сковороде с тремя столовыми ложками масла около 5 минут.

  2. Растопите одну чайную ложку сливочного масла в антипригарной сковороде, положите лук и влейте смесь с яйцами и поместите смесь на плиту. Хорошо распределите лук, если он не распределен равномерно.

  3. Уменьшите огонь и через одну или две минуты, когда яйца начнут густеть, слегка встряхните сковороду, чтобы омлет отстал от дна, и с помощью плоской тарелки или крышки поверните его, чтобы приготовить другую сторону омлета.омлет из лука

  4. Готовьте его в течении несколько минут, особенно если яиц, как в этом случае, четыре. Хотя степень приготовления зависит от вкуса, очень сухой омлет не рекомендуется.

Приятного аппетита!

Вы можете также попробывать приготовить омлет по другим рецептам