омлет с брокколи

Омлет с брокколи

110

Омлет с брокколи — классический и простой рецепт приготовления. Экономичное блюдо, основанное на нескольких простых ингредиентах: цуккини, яйца, масло и соль. Второе блюдо, которое покоряет вкус взрослых и детей, и которым можно наслаждаться как горячим, так и холодным.

Версия, которую мы предлагаем в этом рецепте, проста и является одной из самых классических: омлет из брокколи, легкое и быстрое блюдо с характерным вкусом. Если вы любите специальные комбинации, мы рекомендуем добавить тертый имбирь в омлет, чтобы придать блюду еще более аппетитный оттенок.

Если вы ищете другой омлет, посмотрите множество доступных: здесь найдется что-то для каждого из вас!

Ингредиенты для Омлет с брокколи

  • Яйца — 6 шт
  • Брокколи- 400 г
  • Оливковое масло
  • Тертый сыр пармезан — 70 гр
  • Соль и черный молотый перец по-вкусу

Как приготовить Омлет с брокколи

  1. Тщательно вымойте брокколи, высушите их.

  2. Отдельно взбить яйца, добавив немного соли и черного молотого перца. На сковороде нагрейте две столовые ложки оливкового масла и обжарьте брокколинесколько минут, затем добавьте немного соли.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разбейте яйца в миску, смешайте яичный желток и белок вилкой, добавьте крупно нарезанные листья базилика, сыр пармезан, нарезанный кубиками бекон, нарезанный мякий сыр, соль и перец.

  4. Выложите на противень бумагу для выпечки, в итоге будет легкче снять с листа. Положите омлет в духовку на 40 минут, время от времени проверяйте, потому что время приготовления всегда меняется в зависимости от вашей домашней духовки.

    Омлет с брокколи

  5. Вынуть омлет из духовки, сделать это будет просто, благодаря использованию бумаги для выпечки, а результат получится вкусным.

  6. Затем выложите омлет на блюдо, разделите на кусочки и подайте теплым или холодным.

    Омлет с брокколи

Приятного аппетита!