омлет с тунцом

Рулет из омлета с тунцом

69

Рулет из омлета с тунцом. Рулет из омлета — очень вкусное блюдо и, безусловно, оригинальный способ подать на стол одно из самых классических блюд итальянской кулинарной традиции: омлет. Наполненный и свернутый, он сразу становится вкусной закуской для пикника.

Но как мы можем сделать омлет рулет? Ну, просто освободите свое воображение и используйте ингредиенты, которые вам нравятся, от рыбы до овощей, от мяса до сыров.

Омлет можно приготовить практически из всего: овощи, сыр и салями. Это экономный рецепт, спасающий нас в любой ситуации и способствующий использованию «остатков». Традиционный рецепт омлета в сковороде или в духовке, — это уникальное блюдо с тысячью вариантами. Сегодня мы предлагаем Рулет из омлета с тунцом. Очень вкусный даже на на следующий день!

Ингредиенты для Рулет из омлета с тунцом

  • Яйца — 5 шт
  • Тунец в масле — 150 г 
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль и черный молотый перец по-вкусу

Как приготовить Рулет из омлета с тунцом

  1. Натереть зубчиком чеснока в сковороду с оливковым маслом и слегка поджарить. Разбить яйца в миску, добавить соль и черный молотый перец и энергично взбить венчиком. Слить масло с тунеца и нарезать его, добавить немного измельченной петрушки.

  2. Приготовьте большой и не очень толстый омлет из яичной смеси в масле с чесноком. Когда он будет готов, поместите его на лист кухонной бумаги, распределите порезанный тунец и закрутите в рулет. Дайте постоять в холодильнике 2-3 часа.

  3. По истечению времени выньте рулет из холодильника и острым ножом нарежьте на большие ломтики, разложите их по тарелке и подайте.

Приятного аппетита!