рулет из омлета со шпинатом и ветчиной

Рулет из омлета с ветчиной и шпинатом

93

Рулет из омлета — очень вкусное блюдо и, безусловно, оригинальный способ подать на стол одно из самых классических блюд итальянской кулинарной традиции: омлет. Рулет из омлета с ветчиной и шпинатом , наполненный и свернутый, он сразу становится вкусной закуской или даже быстрым блюдом для пикника.

Но как мы можем сделать омлет рулет? Ну, просто освободите свое воображение и используйте ингредиенты, которые вам нравятся, от мяса до сыров, от рыбы до овощей. Сегодня мы предлагаем очень летнюю версию, желательно в холодном варианте: рулет из омлета, шпинатом, верчиной и творожным сыром.

Ингредиенты для Рулет из омлета с ветчиной и шпинатом

  • Яйца — 3 шт
  • Тертый сыр Пармезан — 2 столовые ложки
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Шпинат свежий или мороженный — 150 г
  • Творожный сыр тиро «Филадельфия» — 200 г
  • Ветчина — 100 г
  • Руккола — 100 г

Как приготовить Рулет из омлета с ветчиной и шпинатом

  1. Перед каждым делом тщательно вымойте шпинат и обжарьте на сковороде со столовой ложкой масла, соли и дайте ему остыть. Приготовьте омлет, добавив взбитые яйца, пармезан, соль и перец. Приготовьте омлет на антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Когда он будет готов, дайте ему полностью остыть.

  2. Положите шпинат на омлет, посолите и поперчите. Накрыть ломтиками вареной ветчины и сыром.

  3. Добавьте свежий тимьян и рулет. Закройте рулон пленкой и держите его в холодильнике не менее 1 часа. Впоследствии нарежьте его и подавайте на кровать с ракетой.

Приятного аппетита!