рулет из индейки

Фаршированный рулет из индейки

Фаршированный рулет из индейки, очень простое блюдо в приготовлении. Простая начинка, делает грудку индейки сочной и не высушивает её. Вы также можете начинить рулет с индейкой солёными грибами, спаржей и многими другими ингредиентами.

рулет из индейки

Мягкий рулет индейки — сочное блюдо, идеально подходящее и для рождественского стола. Вкусные блюда, приготовленные заранее, являются настоящим спасением, потому что они позволяют нам подать на стол что-то вкусное, в ожидании основного блюда. Я рекомендую приготовить его и заморозить, чтобы вы всегда были готовы к неожиданным гостям. Рулет можно есть как тёплом так и в холодном виде. Рулет индейки, фаршированный омлетом, будет ещё вкуснее с ароматиной куркумой, которая также придаст красивый золотистый цвет. Давайте приготовим его вместе.

Ингредиенты для Фаршированный рулет из индейки

Для основы

Индейка — 500 г
Шпинат — 200 г
Яйца — 6 шт
Тёрный твёрный сыр — 200 г
Ветчина — 150 г
Бекон — 150 г
Розмарин

Как приготовить Фаршированный рулет из индейки

Вырезать кость из грудку индейки, и помогая себе ножом раскрыть её «книжкой» так, чтобы она стала очень тонкой, накройте плёнкой и отбейте в пласт толщиной 1 см.


Вымойте хорошо шпинат и обжарьте его в 4 столовых ложках масла в антипригарной сковороде на медленном огне с закрытой крышкой в течение нескольких минут. Добавить взбитые яйца с соль и сыром и приготовить омлет с обеих сторон до полной готовности.
Заверните рулет и тщательно затяните кухонной нитью. Налейте немного оливкового масла в кастрюлю и обжарьте рулет в течение нескольких минут, чтобы он стал золотистого цвета. После чего перенесите рулет на противень полейте бульоном, который образовался при обжаривании.

Выпекать в духовке при температуре 180 ° в течение 60 минут: первые 30 минут вы можете готовить его в фольге, последние 10 минут, удалите бумагу и продолжайте готовить.

рулет индейки

рулет индейкиПрежде чем разрерать рулет дайте ему остыть. Нарежьте рулет и подавайте его на стол. Можно подавать его с картофелем или зелёным горошком.