Омлет из красного лука

270

Омлет из красного лука. Дешево и быстро! Омлеты являются одними из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из яиц, а также они очень универсальны, так как база может быть обогащена и ароматизирована многими ингредиентами: травами, овощами, сырами, колбасами … Если вы приготавливаете омлет как комплексное блюдо, вам необходимо два яйца на человека, но вы также можете подать его в качестве закуски, и в этом случае дозы уменьшаются.

Успешный омлет должен быть сухим и поджаренным сверху и снизу, немного более мягким внутри. В рецепте луковый омлет сделан традиционным способом, переворачивая его. Если у вас возникли трудности, в переворачивании, вы можете приготовить его на умеренной огне в течение 5 минут, а когда он готов, продолжайте готовить его, но на медленном огне, закрыв его крышкой в течение примерно 15 минут. Этот метод позволит вам не поворачивать омлет.

Ингредиенты для омлета из красного лука

  • Красный лук — 1
  • Розмарин — 1 ветвь
  • Яйца — 6 шт
  • Чёрный перец
  • Оливковае масло
  • Соль
  • Петрушка или другая зелень — 1 пучок

Как приготовить Омлет из красного лука

  1. Очистите лук, нарежьте его полукольцами, поджарьте с веточкой розмарина в оливковам масле, время от временя доваляя воды, чтобы он не подгорел в течение 10 минут.

  2. Измельчите выбранную вами зелень, добавьте её к яйцам, взбитым с солью и чёрным перцем. Вылить половину массы в сковородку с раскалённым маслом. Как только омлет начнет густеть, добавьте лук, сверните его с помощью шпателя.

  3. Вылейте оставшуюся часть яиц (без удаления омлета), и как только основа станет густой, добавьте оставшийся лук. Сверните новый омлет вокруг первого и, через 2 минуты, удалите с огня. Не збудьте поделиться с нами вашими варинтами.

Приятного аппетита!