омлет из лука

Омлет из лука

316

Простой и вкусный. Если вы любите лук, то омлет из лука — один из самых популярных способов насладиться им. Три ингредиента: яйца, лук и пармезан для блюда, которое можно употреблять отдельно или в качестве начинки сэндвичей и фокачча. Горячее или холодное — отличное второе блюдо, а если нарезать мелкими кусочками вы получите замечательную закуску!

Дешевые и быстрые омлеты являются одними из самых вкусных блюд, которые можно приготовитьиз яиц, а также они очень универсальны, так как основа может быть обогащена и приправлена различными ингредиентами: травами, овощами, сырами, колбасами … Для приготовления омлета излука необходимо два яйца на человека, если омлет представляет собой одно блюдо, конечно, вы также можете подавать его в качестве закуски, но в этом случае дозы уменьшаются.

Хороший омлет должен быть сухим и золотистым сверху и снизу, немного мягче внутри. В нашем рецепте омлет из лука сделан традиционным способом, переворачивая его. Если у вас возникают трудности при переворачивании, вы можете готовить его на умеренном огне в течение 5 минут, а когда он будет готов, продолжать готовить его, но на слабом огне, накрыв крышкой примерно на 15 минут. Эта техника позволит вам не поворачивать ее.

Ингредиенты для Омлет из лука

  • Яйца — 4 шт
  • Лук —  1 шт
  • Сып Пармезан —  2 столовые ложки
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль и черный молотый перец по-вкусу

Как правильно приготовить

Омлет из лука

  1. Для приготовления омлета с луком начните с нарезки лука на тонкие ломтики 2 или 3 миллиметра. Поджарьте его на сковороде с тремя столовыми ложками масла около 5 минут.

  2. Растопите одну чайную ложку сливочного масла в антипригарной сковороде, положите лук и влейте смесь с яйцами и поместите смесь на плиту. Хорошо распределите лук, если он не распределен равномерно.

  3. Уменьшите огонь и через одну или две минуты, когда яйца начнут густеть, слегка встряхните сковороду, чтобы омлет отстал от дна, и с помощью плоской тарелки или крышки поверните его, чтобы приготовить другую сторону омлета.омлет из лука

  4. Готовьте его в течении несколько минут, особенно если яиц, как в этом случае, четыре. Хотя степень приготовления зависит от вкуса, очень сухой омлет не рекомендуется.

Приятного аппетита!

Вы можете также попробывать приготовить омлет по другим рецептам