Запеченный мясной фаршированный рулет

310

Запеченный мясной фаршированный рулет — идеальное блюдо для обедов и вечеринок. Очень легко и быстро его приготовить. Это очень универсальный рецепт и может быть наполнен разными начинками. Сегодня я предлагаю вам «классическую» начинку, сделанной из ветчины, сыра, шпината и яиц, сваренных вкрутую.

Яйца придаюм объем мясному релету и станут настоящим сюрпризом, скрытым внутри! Представьте себе удивление ваших гостей и детей, когда вы подадите его на стол, они откроют для себя богатую и красочную начинку. Конечно,  это всего лишь один из многочисленных вариантов приготовления,. Вы можете заменить ветчину любимыми холодными колбасами,  шпинат  овощами, которые вам больше нравятся. Мягкий мясной рулет — это блюдо, которое можно приготовить заранее,  если останутся нарезанные кусочки, вы можете его разогреть и съесть на следующий день.

Ингредиенты

 Для основы

  • Фарш говядины или свинины — 700 г
  • Яйцо — 1
  • Тёртый сыр Пармезан — 100 г
  • Петрушка
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Панировочные сухари — 100гр
  • Молоко

 Для начинки

  • Ветчина — 200 г
  • Скаморца или «Galbanino» — 200 г
  • Шпина — 300 г
  • Яйца сваренные вкрутую — 3
  • Бекон — 150 г
  • Розмарин

Приготовление

  1. Сначала нужно приготовить основу мясного рулета. Начните со смешивания панировочных сухарей с молоком. Затем положите фарш и добавьте яйцо, тертый сыр Пармезан, петрушку, соль и перец по вкусу. Начните со смешивания всех ингредиентов с помощью шпателя. Как только тесто слегка уплотнится, можете смешивать его руками. Если тесто получилост слишком жидким можете добавить понировачных сухарей, получив таким образом мягкое тесто, но не жидкое.

  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты, поместите смесь на лист пергаменной бумаги и начните нажимать на нее руками, образуя прямоугольник размером 35 см х 25 см.Фаршированный рулет

  3. Теперь можно приступить в начинению рулета: сначала создайте слой ветчины, затем сыр Галбанино.Фаршированный рулет

  4. Теперь выложите шпинат, который вы заранее приготовили в сковороде с небольшим количеством масла и соли (10 минут). Позаботьтесь, чтобы удалить избыток воды, присутствующей в шпинате. Как только слои будут сформированы, поместите яйца вкрутую один за другим.Фаршированный рулет

  5. Помогая себе бумагой для выпечки, аккуратно сверните прямоугольник в направлении его длины. Позаботьтесь о том, чтобы начинка не выглядывала из концов рулета и по всей его длине.Фаршированный рулет

  6. Помогая себе бумагой, переложите его на форму. Обверните его кусочками бекона или просто полжите сверху, полностью покрыв его. Бекон позволит мясному рулет не высохнуть во время выпечки, еще больше обогащая его вкус.Фаршированный рулет

  7. Чтобы придать больше вкуса блюду, расположите несколько веточек свежего розмарина как на мясном рулете, так и по бокам. Печётся мясной рулет в духовке при 190° в течение 45 минут. Дайте рулету остыть и потом нарежьте мясной рулет и подавайте его на стол. Можно подавать его с картофелем или зелёным горошком.Фаршированный рулет